Живые

Сэн Готтн
Сквозь разодранный полог небесного свода
Крадёт
Атмосферный поток мёртвого кислорода
Налёт,




В трупах спрессованный,
Склеенный спёкшейся плазмой,
В кучах фасованный,
Заполонённый миазмой.




Иссякающе приторный смрад
Тошноты мирового пространства
Насыщает безумный парад
Тьмы Апостолов в падшем убранстве.



Падальный блев,
Размозжённый на мегаосколки страданий
Радужных плев,
Искушённых истомными хрипами срани,




Пичкает души святые,
Утоплённые
В саванном ряжеве.
Алчные сны мозговые,
Погребённые
В Вечности заживо,
Вечно... Живые!


Февраль, 1994 г.