Крах Сквозь Мгновения

Сэн Готтн
Пылающие глыбы льда...
Мороженое пекло пламени...
Здесь правит властная среда,
Которую создали сами Мы



Для тех,
Кого нещадно жжёт
Потех
Больной крововорот.



И всякий в страшных муках будет благ,
Изнеможённый болью крови,
Кропящей месть на каждом слове
Незримой, но всесильно лживой правды,
Питающей святозловонные шарады.




Пиши отгадку их
Кровью на небесах,
Излитой из святых -
Мой Саркофаг!




И жажда воплотилась в явь:
Кровавый позор пожрал сам себя;
Истлевшие ужасы Кары вновь родились;
Потоком злой Комы, тела теребя,
На землю стекает трупно-могильная слизь.




И запускает Время вплавь
Мутационные останки земного быдла,
В своей крововерти
Топя его драгоценные стойла
И в глотки стадищ вливая пойло
Безжалостной Смерти.
... Крах сквозь мгновения Вечности... Всё погибло!



Январь, 1994 г.