Подойдёшь к окну, улыбнёшься...

Лиахим Нибрес
Подойдёшь к окну, улыбнёшься,
на младенца с матерью глядя,
и невольно как-то споткнёшься
в недоверии к миру... -
                пляска
в кронах лип ликующих бликов
сманит сердце к жизни слезою,
и надломится чувство - "лишний",
и откроется: БОГ! - с тобою.