Я думала смогу...

Пушкина Екатерина
Я думала смогу пробиться до конца.
Но я сломалась в этой бешеной борьбе...
Уже не вижу подвенечного венца,
И не хочу навязывать тебе
Свое "люблю"! Я просто отошла
Стоять в сторонке, молча наблюдать.
Прости, что так вот молча я ушла!
Я просто ненавижу ждать!!