Встретив тебя, могу сказать жизнь состоялась

Сергей Рыбин
Встретив тебя,могу сказать – жизнь состоялась…
Совсем не важно, что  не  стала  ты  моей ,
Судьба в очередной раз посмеялась,
Когда я  посчитал тебя  доверчиво своей.

Соприкоснувшись  с   неземною   красотою,
Что  от  тебя   , Звезда моя , исходит,
Я  был  наполнен  весь  внутри   тобою,
Не знал , что счастье быстро так проходит

Ушло  ,   уплыло , может   испарилось,
Оставив лучика  на  небе звёздный  след,
Как в добром сне мне златовласкою явилась,
Забрав  с  собой ,  несказанный   ответ …

Ушло  всё  вмиг , который   вдруг  исчез,
И  снова  я   один  во   тьме   остался…
Как  раньше  – в  личной   жизни – "без"
Из  трёх  берёз  в   лесу  я  потерялся.

Я  не  могу  заставить сердце  позабыть,
Ту   девушку  ,  сошедшую    с   небес,
Жить   будущим  ,  которому  не   быть,
Что будем вместе...Я и златовласка - "без"

Хочу  я небу  стих свой  вслух  прочесть,
И  поделиться   чувством   горе-счастьем,
О  девушке    красивейшей  ,  что   есть,
Как  я   лишился   сердца   в   одночасье.

И  небо  слушало   бы ,   не  перебивало,
Как  голос  выточенный  болью  в   сталь,
Было б свидетелем , как мне бы не хватало,
Той   девушки ,  похожей   на   февраль…