Осень

Александр Бахарев Павлодар
Листья желтые кружит
Осень в платье золотом,
По асфальту дождь бежит
Наперегонки с котом
Люди мчатся на работу
Ну, а кто то, так домой
И у всех одна забота -
Поскорей бы выходной
Мы порой не замечаем,
То, что прямо перед взором
И поэтому страдаем,
И виним кого то в скором...
Ну, а осень, что же осень
Ей все это ни почем:
Снова листья вверх подбросит
И омоет нас дождем.