Гимн Молодёжи hardcore вариант

Сэн Готтн
Проникни, млад,
В начале века
В сей постулат
Для человека…


Под солнцем знойным,
В любую стужу
Веди достойно
Себя, мой друже…


Покушать чтоб,
Пойди, потопай:
Халявный жлоб
Зовётся жопой.


Не опускай
В шузы глазища.
Запомни: в кайф
И рупь, и тыща.


Не шмыгай носом,
Соплю глотая.
Засри поносом
Хлам из Китая.


Не вороти
Мурло от люда.
Не сироти
Дитя от блуда.


Тоску и спесь
Руби дровами.
В подол не лезь
Плаксиво к маме.


Не суйся с пылом
В любовь с богами:
Не путай мыло
Ты с пирогами!


Мозги – башке,
На морде – пудра.
Дрочить в тишке –
Не камасутра.


Летать – во сне,
А днём – ногами.
Урод извне –
Брат мишке Гамми.


Пёс, например,
Не станет сучкой,
Как чей-то хер
Трамвайной ручкой.


Рубеж – сто лет.
До ветру башли.
Хвост – в пистолет.
Живи, не кашляй!


Февраль, 2012 г.