Этюд

Анна Елецкова
Тонкие ветви берёзы,
Нежно окутали волны.
Блещут на солнце стрекозы.
Птицы поют монотонно.
В озере небо повисло,
Скрасило дно синевою.
Облако, как коромысло,
Тихо плывёт над водою.