Чужой дом

Загадка Кэт
  Дом чужой, чужие правила,
  Чужие вещи, быт, расклад.
  Жизнь чужая тут прошла,
  На свой особый лад.

  Теперь и я в чужом живу,
  Чужая и далёкая чужим.
  Своё я доверяю слогу,
  Чтобы что-то осталось родным.