Бессмысленное...

Сергей Карев
Пурпурной тучей беспощадно
Нахлынула тоска-печаль,
В лицо дыхнула горько-смрадно,
Сокрыла смех беды вуаль.

Я не могу... я разучился
Глотать, смеясь, нектар лугов,
Я безнадежно отравился
Аккордами обидных слов.

Я лишь хотел...!!! Да, впрочем, что я...
Такой удел - не только мне...
Остатки счастья, дотлевая,
Пусть ждут меня в забытом сне...