Бачата

Инна Велькина
Танец Бачата.
С рома бутылью сравним непочатой.
Сердце в груди рвать нет причин.
Есть ведь партнёр и не один.

Магия танца - нет сил и глянца.
Ноги и руки. В ритме тела.
Ночь на танцпол незаметно легла.

Прочь все дурные мысли гони.
Жгут нас глаза, как до боли огни.
Ты её видеть хотел.
Жар нестерпимый двух тел.

Доминикана. Святая Анна.
Вокруг с утра уже жара.
Вечер опять в клуб нас зовёт.
Танец любви сладко поёт.