Однажды За Завтраком Мести

Сэн Готтн
Среди колоссальных скоплений
Гнилых человеческих тел,
В парах трупных выделений
Влачу я свой гнусный удел.
Манимый в безумстве кромешном
Порывами плотских гниений,
От туши до туши прилежно
Ползу по кровавой пене.
Царапая плоть отвлечённо
Ножом на мясных отбросах,
Взираю в крови удручённо
На особи в скрюченных позах.


В считанный момент
Протыкаю член.
Брызжет на лицо
Тухлое яйцо,
Спермою гнилой
Омывая мой
Извращённый лик.
Достигают пик


Образом таким
Жуткие деянья


Маньякальных рук.
Инструмент упруг
В лезвии своём.
В половой проём
Запускаю кисть,
Ковыряю слизь
Генитальных дыр,
Выпуская жир


Из нутра лихим
Мастерством кромсанья.


Насытившись мёртвым яством,
Отрыгивая во мрак,
Конвульсией глотки страстной
Вгоняю в кишечный тракт
Ошмётки кровавого месива,
Дабы питаться беспечно.
Когда больше кушать нечего,
Месть дарит мне похоть навечно.
В ландшафте вонизменной массы
Шарю остатками мозга:
Я – гений некроидной расы
Ублюдков и недоносков.


Апрель, 1994 г.