Наказали - так уволена

Еленапопова
Путь мой долгий  - в жизнь длиной.
Прошлый опыт вес давал.
Оставляю за спиной
Тех, кто быть со мной побрезговал.

И назад не оглянусь,
Смысла в том не вижу попросту.
В адрес свой я слышу гнусь,
Да пускай уж брешут попусту...

Дел у них невпроворот:
Докучают мне и тыркают.
Провожая до ворот,
Наземь сплевывая, фыркают.

Чем смогла их прогневить,
Словом резким опозорена?..
Морду нечего кривить.
Наказали - так уволена.