Шепотом

Сергей Двойнин
Шепотом,
       о сокровенном шепотом,       
О любви расскажут пусть глаза,
Радости нахлынувшей слеза
И с ресниц скатившая
                безропотно!
О любви расскажет этот стих,
Той, что выше звезд
                и птичьих стай
Для сердец,
                построивших свой рай
Счастья своего,
                для них двоих!