Дьявольская Стирка

Сэн Готтн
Всхлипы запоздалые…
Струйки крови алые…
Лижут гвозди ржавые
Пузыри кровавые…
Помоги, господь!
Пьяный Дьявол нежится:
Мёртвой тварью тешится.
Мерзкий дух из трупа – вон!
На доске стиральной он
Ублажает плоть.


Гвоздевыми бороздами
Тело всё изрыто.
Кровью, потом и слезами
Пенится корыто.


Ягодицы пухлые
Экскременты тухлые
С кровью выпускают в таз;
Западает на экстаз
Дьявольский конец.
Анус разъедается;
Толстый член врывается
Внутрь… Толчков надсадный скрип.
Выдаёт протяжный хрип
Пагубный мертвец.


Всплески крови топят труп
В цинковой посуде.
Служит мессу душегуб
Сатане в злом блуде.


Кожа расползается…
Черви извиваются
В гнойной мякоти сырой;
Поражает геморрой
Мышечная дрожь.
Жаждет гробовая тьма
Человечьего дерьма:
К жертве тянет когти в ночь.
С глаз долой! И руки прочь!
Трупик – мой! Не трожь!


Гвозди лезут вглубь нутра.
А за дыркой – дырка.
Правит мессу до утра
Дьявольская стирка.


Май, 1993 г.