Наше прошлое

Дарья Гараева
Вспоминая обо всем прошлом,
Заплачу я, не сдержусь.
Для тебя это так, не нужное.
Ну а я за тебя молюсь.
Я помню все-все мои дни,
Проведенные рядом с тобою.
Я помню, как были одни,
Как бросали мы камешки в море.
Все, прощай, вспоминать я боюсь
О времени, проведенном с тобою.
Я буду помнить тебя, я клянусь:
Буду хранить в душе наше море.