Друг

Дарья Гараева
Друг тебя не предаст,
Он поможет, поддержит,
Защитит от преград
И поднимет с колен.
Он с тобой навсегда,
Несмотря на обиды,
Где б ты был и когда
Он с тобою всегда.
И когда ты один,
Никому ты не нужен,
Друг уже тут как тут.
Только он здесь поможет.
Доверяй ты ему
И люби до конца,
Не забудь ты его,
Все обиды прощай.
Я люблю тебя, друг,
Ты один у меня.
Посмотри ты вокруг:
Всё моё для тебя!