Летать

Дарья Гараева
Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ!
Так хочу я взлететь над землею,
Быть свободной, свободу узнать,
Чтоб гуляли ночами с тобою.

Мы могли бы в небо взлететь,
И вдвоем там летать целый вечер.
Я никогда не перестану хотеть
Любить тебя в небе всю вечность.

А внизу будет море шуметь,
И дельфины выныривать, волны.
Птицы будут, сопровождая нас, петь
О любви, и о небе, о море.

А потом я проснусь, все забуду.
Не забуду я только тебя.
И надеяться все же я буду:
Я ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЛЕТАТЬ!