смотрит на нас

Макин Тоша
рифмы налетают на рифы
больной ветер бредит волной
на гитарный гриф грифы
присели качнув струной
замёрзли в янтаре скорпионы
взглядом застыли во льдах глаза
следят за (с)путниками шпионы
навылет пробив небеса
сочится с неба прозрачная кровь
набухают реки и веки
такую любовь
нам теперь не узнать вовеки
и никто не окликнет в ночи
только эхом оглушит дорога
лёгким дыханием губ умчишь
навстречу с Богом

кони стреножены и встревожены
в зеркале ночи столько глаз
и ещё один огромный жёлтым
не мигая смотрит на нас