Легко и сложно

Дарья Гараева
Легко сказать, что не могу,
И сложно все осуществить.
Легко сказать, что я люблю,
Но сложно чем-то удивить.
Легко, когда все очень просто,
И сложно самому решать.
Легко,когда легки вопросы,
Иначе- сложно отвечать.
Легко все бросить, не начав,
И сложно сделать до конца.
Легко- не хочется кричать,
...............
Стихотворение к тому,
Что нужно жить, и жить однажды.
Иначе будем мы жалеть.
Жалеть, при чем жалеть аж дважды.