Награда

Ольга Дэн
Тобой хранима для чего – то,
Еще не сделанного мной,
Души  без отдыха работа
Позволит, может, быть иной.

Выходит, я нужна на свете:
Судьбой даются малы дети,
И надо долг свой выполнять,
И знаки их судьбы понять.

Отныне с внуками опять
Начну читать, считать, писать,
Миры и тайны открывать,
И все преграды покорять.

Не унывая, мы живем:
Гуляем, трудимся, поем.
Общение с детьми – отрада,
А достиженья их – награда.