Выпал цветок из январской салфетки...

Алевтина Маркова
Снежный цветок из январской салфетки,
Сотканной впрок рукодельницей-вьюгой,
Выпав из жизни привычного круга,
Сел отдохнуть на калиновой ветке…

Всё, что ниспослано Богом, всё – к месту,
И не смутил молодую смуглянку
Дивный бриллиант в изумрудной огранке –
Похорошела калина-невеста!

В крону густую пичуг зазывает,
Манит соловушку свадебным цветом –
Тот же, всю ночь исполняя куплеты,
Словно мечту, лето к нам приближает…

Фото автора 29.05.2013