Воспоминание о девчоке

Владимир Грикс
    ВОСПОМИНАНИЕ О ДЕВЧОНКЕ

Оттолкнулся от земли и доска назад.
Нет спокойно не сижу, есть подружки взгляд.
Корпус движется легко будто сам собою,
Ноги машут далеко, служат мне, герою.
Выше-выше, горизонт стал гораздо ближе.
Осторожно, тормози, вдруг сорвёшься, рыжий.
Неподвижно посидел, махи стали меньше,
Вдруг Я руки отпустил, полетел, как птенчик.

Припев:

Я качаюсь всё сильнее,
Выше, выше, Я лечу.
Я потрогать за ручоночку
Девчоночку хочу!