Я - твой лирик скользящий...

Светлана Аль-Хальди
Я - твой  лирик  скользящий  и  на  глади  воды,
Чистотою  манящий  в  свои  сказки  и  сны…
Я  ищу  миг   в  пространстве, всю  свободу  и  мудрость,
Принося  дух  из  странствий  и  твою  златокудрость…

Всё, что  держит  и  дышит, собираю  в  огонь,
Может  быть, кто  услышит  и  протянет  ладонь…
Я  скольжу   эфемерно  по  дорогам  судьбы
И  сплетаю  красиво  с  облаков  нить  мольбы…

Вечно  жду  перемены, сам  себя  познаю,
Поднимаюсь  из  пены, вновь  безумно  творю…
И  не   ведаю  страхов, самых  колких  обид,
Я  у  власти  у  магов, там  уже  не  болит…

Я  - твой  лирик  скользящий, там, где  кончик  пера,
Я – земной, настоящий, словно  ангел  добра.
Я  парю  над  твоею  золотою  звездой,
Как  посланник  апреля  над  полночной  Луной…

Я – скользящий, незримый, но  ты  видишь  меня,
Лишь  тобою  хранимый… я  в  душе  у  тебя…
Источник вдохновения:стихотворение Просто Эри "Скользящий",http://www.stihi.ru/2013/05/28/6334