Счастье дай ты рабе - умоляю!

Йозеф Зон
Знай, теперь я совсем
другая!
Я спустилась с небес...
земная!
Мне дороже теперь
свобода!
И в душе иная
погода!

Я хочу любить,быть
любима,
Чтобы жизнь не прошла
мимо...
Вот бы мне побывать
в сказке:
В неземной жить любви,
ласке!

Видишь - вырвалась я
из плена.
Пред тобой преклоняю
колено.
Ты всё можешь,Господь,
знаю!
Счастье дай ты рабе -
умоляю!

Мой экспромт на «Израненное сердце. Душевный плен»
Галины Тютюгиной

http://www.stihi.ru/addrec.html?2013/05/29/28