Летящие птички

Виктор Ретцес
Я не чувствую себя живым, время все идёт, а я стою
На летящих птичек я смотрю, сквозь леса и сквозь кусты
Время шевельнёт часы и я пойду, стрелки поспешат и я спешу
И летящих птичек я спрошу, ну, куда сегодня полетим?