Тебе!

Натэлла Новоторова
Я прошу ты приди, ну хотя бы во сне,
Или вдруг позвони мне из поднебесья,
Сядь на поезд, броди со мной по Москве,
Или просто поставь мне любимую песню!
Напиши мне письмо,так как мог только ты,
Смс-ку пришли,обещанья исполни..
Или вновь мне одной посвяти ты стихи,
И тогда отпущу от себя  я на волю!!
Я с тобой, даже там, даже там, даже там!
Ты мне веришь?-О да, ты мне веришь  я знаю!!!!