52. Смотрю из-под руки

Анна Элинсон
Холодный день.
Смотрю из-под руки,
Как погулять уходят старики.
Аллея поднимается горбато.
Она ведет, уводит их куда-то.
О чем, не понимаю до сих пор,
Мне слышится их тихий разговор.
Прошл года, и стариков уж  нет!
Но я с тех пор иду за ними вслед...