Заграница ему поможет

Инна Молчанова
пародия на стихотворение Михаила Муравлева «На границе весны и лета»:

http://stihi.ru/2013/05/29/10851

ОРИГИНАЛ:

На границе весны и лета,
Уж не вспомню который раз,
Не могу глаз сомкнуть до рассвета,
А причина бессонницы в Вас.

То горячее губ касанье
Разжигает огонь в крови,
То недельное вновь молчанье
Трезвой мыслью остудит, не жди.

Я привыкший к морозу и зною
Этой пытки могу не стерпеть.
Обожженного льдом весною
Лету жаркому не согреть.

На границе весны и лета,
Уж не вспомню который раз,
Не могу глаз сомкнуть до рассвета
То, казня, а то, милуя  Вас.
 
ПАРОДИЯ:

Выбрал время и место казни.
Дорогая, теперь держись!
У весны -- не шутейный праздник:
нарушение всех границ.

Долбанула -- пытают хуже!
Я как Карбышев -- генерал.
Обливаешь огнем -- я в луже,
а морозом долбишь -- я в жар.

Натерпелся -- уж нету мочи!
Губ касание -- и без сна!
Вот дождусь, погоди-ка, ночи
и сбегу от тебя... с ума!

***

Дорогие друзья! Подходит к концу голосование на звание "Народного поэта". В числе претендентов -- и Алексей Березин, известный читателям, как великолепный писатель-юморист.

Познакомиться с творчеством и проголосовать за Алексея можно здесь:

http://stihi.ru/narod/avtor/marapathan