И вновь одна...

Эльиэс
И вновь одна...
Тяжёлый рок опять спасает
от тишины, от неживого города
и душит крик души.
В объятья сна
не хочется, пусть засыпают
другие. Нет никакого повода
ни радости, ни грусти,
что нашли
пристанище во мне
и почему-то остались обе.
Нет звёзд. Взамен мерцают фонари.
Картиной этой я насытилась вполне:
желаю оказаться на свободе.
Для счастья не хватает самой  малости -
договориться и с душою, и с усталостью.
 
                25.05.2013