солнце светит надо мною

Демьян Странников
солнце светит надо мною
только нет тебя со мною
иль луна в окошко светит
я сижу опять не весел
тебя нет...ты вроде рядом
шаг всего нас разделяет
но с тобой другой мужчина
он хозяин...ты рабыня
но я верю ...не его
сердце у тебя ...мое
но такая боль на сердце
шаг всего нас разделяет
но рукой тебя коснутся ...
не могу я...не моя ты
изредка ты взгляд бросаешь 
и в глазах я вижу радость
а то боль...немой укор
почему я не с тобой
не сердись ...не злись родная
я все это понимаю
не чего нам не поделать
жить как видно ...нам лишь прошлым
да мечтой о лучшей жизни
может будем ...мы с тобою