Приглашение Новой Земли...

Читха Маргарита Николаевна
Вот и пришло Время Чудес -
делить Радость Деяний Света,
когда он согревает наши сердца...
И слышать Звук Истин,
проходящий по нашим телам
как Мудрость всего Творения...
А дальше - вневремение...