Подарок от Небес - Алёнушке

Лариса Потапова
Моей любимой дочери Елене

Моя девчонка,
Мой пшеничный колос!
Ты для меня -
Подарок от Небес.
Чарующий и
Нежный добрый голос
Вновь для  меня
Из грустных дней воскрес.
Моя дочурка,
С сердцем нараспашку!
Препоны все
Сумеешь одолеть.
Ты – незабудка,
Светлая ромашка…
Как хорошо,
Что ты на свете есть!
Моя родная,
Милая кровинка!
Преодолеешь
Очень много ты.
Цветок мой летний,
На пути рассвета
Ты родилась в минуту красоты!
                2007г.