С тобою рядом жизнь моя прекрасна

Елена Александровна Трофимова
С тобою рядом жизнь моя прекрасна,
Весь мир наполнен светом и теплом.
Теперь я знаю, что такое "счастье" -
В твоих объятьях таять перед сном.

И непременно утро будет добрым,
Когда тебе спросонья улыбнусь,
Когда в твоих глазах, таких бездонных
Я без остатка снова растворюсь..

Нам каждая минута дарит радость,
Прикосновенья нежности полны...
Ты - моя сила и моя же слабость,
Ты - моё всё! Слова здесь не нужны.

И почему тебе душа лишь рада?
Я не смогу, пожалуй, объяснить...
Наверно правда меньше думать надо,
Наверно правда стоит больше жить!!!

Пусть люди говорят: "любовь не вечна",
И у нее есть лишь короткий срок.
Любить тебя я буду бесконечно!
И мне плевать, что кто-то так не смог.