Такая поздняя любовь!

Надя Ульбль
Ты долго ждал,
а вот и я -
ночная странница
твоя...
Зовёшь
и я к тебе лечу,
сквозь ночь
обнять тебя хочу...

В тумане сером
автобан,
а я плетусь, как
караван
в пустыне жаркой
и немой.
Давлю на газ -
и я с тобой...

Мне ТЫ поёшь -
не Фитцджеральд,
твой баритон,
совсем не альт...
Прольётся
тайнами ночей,
я в них люблю
ещё сильней...

И всё приходит
к одному,
где только
я тебя пойму...
И сердце громко
бьётся вновь -
такая поздняя
ЛЮБОВЬ!