Молчание

Виталий Бондаренко
Молчат обычно, когда  есть терпение
И когда уже нечего сказать.
Либо  когда  получают  удовлетворение
Либо  любят молча не замечать.
Хорошее  плохое  все в одну корзину
Не протестуя,  кивая головой
Летом или в зиму.
В ладах  с собой .
Или не стерпим о  больно
Но кричать нельзя
Принять  достойно .
Таким себя.
Каждый  молчит, как может
Герой  за людей
Равнодушный  просто так
Понять, не сложно
Не молчит только дурак.