Есть в России земля

Ахмет Яндиев
Есть в России земля
Где туманы на землю ложатся
Где снегами покрытые горы стоят
Где руками воздвигнуты башни из камня
Где легенды о прошлом в народе хранят

Есть в России земля
Где рукой ты достанешь до неба
Где по южному ярко, на небе все звёзды горят
Где чисты родники и где песни взметаются в небо
И как будто на крыльях по небу парят

Есть в России земля
Где любили и ценят свободу
Где умеют открыто и честно дружить
Где когда-то впервые я встретился с первой любовью
И где нежные чувства в себе я когда-то открыл

Есть в России земля
И от предков она нам досталась
Где красиво и вольно народы живут
Где истоки мои, где у жизни берётся начало
Где в огромной России, красиво живут ингуши.