Любимому мужу

Елена Проклова
Каждый день все сильнее люблю,
Я тебя, дорогой мой мужчина.
И судьбе каждый день говорю -
Я спасибо большое, за счастье.

Не сердись на меня за слова,
Что порой говорю не подумав.
Так безумно люблю я тебя,
 Что теряю контроль над собою.

Да, ревную тебя иногда -
Просто сердце разлук не выносит.
Даже миг, так печалит меня -
Если рядом со мной, нет тебя...

(30.05.13)