Жуть берёт - теплоты не осталось в душе..

Маргарита Пинчук
 Возмущает по жизни.....многое,
 Примириться с которым не хочется,
 В отношениях - чёрствость, убогость,
 И страданье несёт...одиночество.

 Сколько гнусности, зла в этой жизни,
 Размышляю по всем этим поводам..
 Однозначности нет - даже в мыслях.
 Теплота вытравляется...холодом.

 Как не бережны люди друг к другу.
 Удивляет в людских отношениях...
 Души холод сковал сплошь кольчугой.
 Не спонтанно идут к ним решения..

 Как же мало осталось тепла в душе...
 Зависть..сплошь негатив - всё обнажено.
 Проросла чёрствость в души, как бы клише,
 Добрым к людям стать сложно..Не суждено.

 Жёсткость...ложь...Неумение слушать..
 И предательство - в крупном и в малом.
 Равнодушия лёд - покрыл души...
 Человечности - мало осталось.

 В душах чёрствых..любви нет..тепла,
 Сплошь амбиций клубок..злобность..холод.
 Безысходность - что в душах тех залегла..
 От всего разреветься хотелось бы в голос.