Мне снишься ты, мне снится наслажденье

Вика Максименко
Мне снишься ты, мне снится наслажденье,
Твоих касаний прикосновение
И твоя улыбка молодецкая,
Ведь с каждым днём я люблю тебя сильней,
И нет часа,чтоб тебя не ждала,
Чтоб не думала как тогда
Ты зацеловал меня,
Но сейчас думаю и о том,
Как бы сказать тебе
Не досказанные слова,
Но в тот же час боюсь,
Что они тебе ни к чему,
И потому не говорю их я.