Алфавит от Ать до Ять

Вера Абрамова -Носкова
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2011/05/03/5298

А  -  Аукнулось застолье
Б  -  Бывало и поболе
В  -  Виновата без вины
Г  -  Гостей-ка проводи!
Д  -  Долой воспоминанья
Е  -  Е** мозги каналья!
Ё  -  Ёшкин кот, ядрёна вошь!
Ж  -  Жаль без мата не могёшь. . .
З  -  Зачем мне это надо?
И  -  Икры бы. . . шоколада. . .
Й  -  Йё моё! Кто там храпит?
К  -  Колян под боком спит
Л  -  Любовь или привычка?
М  -  Мышонок я иль птичка?
Н  -  Не вспомню я никак
О  -  Опять «худой чердак». . .   
П  -  Послать бы его к чёрту
Р  -  Ревную я чего-то
С  -  Сижу, реву как дура
Т  -  Такая вот натура. . .
У  -  Уборку сделать надо
Ф  –  Фингал? Убила б гада!
Х  -  Хотела бы я знать. . .
Ц  –  Целуется опять. . .
Ч  -  Чего ему неймётся
Ш  -  Шуткует и смеётся
Щ  –  Щекочется зараза
Ъ  -  Твёрдый знак - я снова за!
Ь  -  Мягкий, надо с ним помягче?
Э  -  Э, суббота снова дача. . .
Ю  -  Юбилей . . . тридцать два года
Я  -  Я пишу, попёрла прода!