На базе больницы 39 Нижграда

Виктор Шурыгин
НА БАЗЕ БОЛЬНИЦЫ №39 НИЖГРАДА
 (Лирика пансофийной поэзии)
    Продолжение ПЕРВОЙ в Мире пансофийной поэмы «АВАВПИ»

Взялся откуда Пурнар? Что ранее было,
В предистории персонажа, в образе?
«Пурнар Александрыч» - имя его гремело
В больнице и среди неврологов в городе!

Ну что ж, пусть будет генрепетицией
Та атмосфера имиджа с той ситуацией;
На 200 местокоек в отделении больницы -
Ощущение Пурнара нужности в ГМОНЦе!

Знает он, ожидается выход его на арену
Всего Мира, чтоб удалить "гангрену"
И участие в очищении людей Планеты
От насилия, познав Общества природу!

Получил, по одному из т-каналов Пурнар
В 2002ом сообщение: он - генерал-майор!
Соответствует тот аналог уровню знаний -
Эффект учёбы в "школе консулов" заочной!

В номере больницы городской №39 когнитива
Ясна: связь ОТЦА"3" с СЫНОМ"9" ретива!
Предписана она ещё в условиях тьмы:
Имя ПУРНАР = 9 = СЫН: впредь - это Мы!

Интереснее: городская+больница+номер = 7.
Формула числовая БОГОЧЕЛОВЕКА есть 397;
Звучат в Библии 397: "Отец, Сын, Св.Дух".
Приорат нужен людям грядущим как воздух!

   (Продолжение следует)

25.05.2013.