Тридцать дет спустя

Владимир Грикс
    ТРИДЦАТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

Приехали на вернисаж.
Ты лихо хлещешь рюмки виски.
У журналистов эпатаж,
Считают, что мы снова близки.

Валерка, слышу от тебя,
Валерка, вторит тебе Раймонд.
Мы снова, как одна семья,
Хоть дышим трое все на ладан.

Ты молодишься, таз в затяг.
Подтяжки сделала удачно.
Ах, Лайма, нужен ли напряг?
Когда роскошная есть дача?

За океаном мой дворец,
Ты прилетай, тебя приму Я.
Свожу тебя на океан,
На доски встанем и пипец.
Поймаем мы волну, Вайкуля.

Зачем же хлещешь виски , ведь
С доски ты можешь полететь,
И "бульк" на дно, камней где толщи.
Приметил, ты не столь стройна,
Раз в пять мне кажешься потолще.

Ну, не беда, ты спустишь жир,
За океаном несть насосы.
Там баксы - средство, не кумир,
Не зададут лишних вопросов.

Ах, вернисаж, проказник наш.
Нам подарил навеки славу.
Старушку крепко помнят нас,
Хотя забыли про Державу.

Примечание. Германтитов сто четырнадцать
 Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
 Мелодия, "Вернисаж", Пел Леонтьев И Лайма.