***

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Где-то далеко меня, возможно, кто-то ждёт,
Ну а пока - мои мечты разгромлены об лёд,
Обида постоянно, сильно мою душу жрёт,
И эта тема нынче "ну совсем никак не прёт",

Хочу быть тем, кому по жизни истинно везёт,
И не хочу совсем, проблем, что мир преподнесёт,
Когда ты понимаешь, что твой путь в тупик ведёт,
То, что-то изнутри на части твою душу рвёт...