Как прекрасен этот мир

Любовь Иванова 6
О!Как прекрасен этот мир!
С его сверкающим рассветом,
С цветущим и волшебным летом,
Когда творит природа пир...
Когда в душе цветёт весна,...
Когда в глазах сияют звёзды,
Когда - на юных травах росы
И всем порою,не до сна...
Прекрасен у души полёт,
Когда от счастья сердце млеет,
Когда весь мир обнять сумеешь
И с честью,с совестью живёшь!