Тыщелетию крещения посвещается

Алла Ангел
Когдато давно люди жили плохо.
Они голодали и кушали крохи.
Они замерзали в тесных лачугах.
Они все дрожжали всегда от испуга.
Потом к ним пришла христианская вера.
и люди познали жизнь в полной мере.
К людям пришло настоящее щастье!
Бог им помог,отведя все напасти.
Кто любит Исуса,тот будет спасён.
Таков нашей жизни суровый закон.
Кто бога не знает,тот згинет в аду.
к чертям попадёт прямо на сковороду.
Язычники брёвнам малились,кустам.
Кровавые жертвы дарили богам.
Но куст не спасёт от гнева господня.
Язычников ждёт всех в аду преисподня.
Мы все россияне любим христа.
Мы Господа дети а не куста.
Нам библию дал сам небесный отец.
Она дарит нам жизнь,атеистам конец.
 Восславим в молитве Исуса Христа!
Религия наша светла и чиста!