***

Пойзон Айви
Хочешь, чтобы я тебя забыла?
Сожги мою тень…
Утопи в себе все, что было…
Не можешь? Что же…
Мне тебя забывать
Лень…
Я ещё далеко не остыла…

Хочешь, чтобы я вернулась?
Порви мои струны
Это всегда в твоей власти…
Не можешь? Что же…
Меня себе заберут
Дюны…
Пустыня мечтает о счастье…