Плоть без души...

Дачница
Плоть без души
      в покое пребывает,
Ей совесть не страшна,
     сомненья не терзают
И ты ответить мне изволь...
К чему души
     болезненные спазмы?
Её они укрЕпят разве?
Бездушие нам
     не приносит боль...
Плоть без души
     есть "абсолютный ноль".