из старого

Екатерина Демьяненко
***
                This is FREE LOVE.
               
Теоретически пьяна.
Практически невыносима,
Не выносима из окна,
Точней из холла магазина.
А кто-то, глупый ждёт шагов,
В разъёме городского парка
И это только для НЕГО
Не…го… не горькая заварка.
И, благо, так тебя любить
Легко-легко, почти завидно.
И на «ура»,на всхлип,на «бис»
Размеренно и ядовито.
И горше этой кожи дым
И слаще только повороты
На небеса,где мы сидим
По выходным, в конце работы.
Дежурный сон а,что сказать
Не рай,а край и всёже вот он…
Практически в твоих глазах,
Теоретически—свобода.