Ленивая брюшка

Сергей Прушкин
Я хотела похудать,
Но хочу все время жрать.
Как погляну на конфеты –
Забываю все диеты.

В голове одна мысля:
Вкусно сделали не зря!
Я такая сладкоежка,
Как голодная медвежка.

Меня тянет и манит
Холодильник, как магнит.
Как увижу сыр, сметану –
Сразу ручками достану.

Как начну то все хлебать...
А поем – хочу худать.
Испытала все диеты –
Помогают туалеты.

Вылетает пулей вес,
Как мобильный СМС.
А потом, хочу я кушать.
Что, должна кого-то слушать?

Все, пора мне стол накрыть
И слегка перекусить.
Вот и пончик офигенный!
Укушу его мгновенно.

Для меня закон такой:
Ешь и кушай, будь собой!
И не надо заниматься,
Спортом всяким, напрягаться.